濟南車牌識別系統、濟南藍牙道閘、濟南智能起落桿、濟南藍帝安防設備有限公司
您當前的位置:首頁 > 技術支持
  • 車牌識別系統、藍牙道閘、智能起落桿、濟南藍帝安防設備有限公司

智能門禁管理系統更可靠

來源:發布者:時間:2016-08-22 16:50:23

 

智能化門禁管理系統隨著科技的發展和生活節奏的加快,已慢慢取代了傳統的門禁管理模式。停車場管理系統、消費管理系統、巡更管理系統、考勤管理系統、收費管理系統也逐步實現了智能化。
智能門禁考勤系統由主機、讀卡器和電鎖組成。讀卡方式屬非接觸讀卡方式,持卡人只要將卡在讀卡器附近快速晃動一次,讀卡器就能感應到有卡并將卡中的信息(卡號)發送到主機,主機進行檢查卡的合法性,然后決定是否進行開門動作。整個過程只要在有效的刷卡范圍內均可實現門禁管理功能。讀卡器安裝在門邊墻內外,不會影響工作。感應卡為只讀屬性、不易復制、安全可靠、無機械磨損、壽命長。并通過通信轉接器與電腦進行實時監控、數據處理、查詢、報表輸出等。(非接觸讀卡方式使卡的機械磨損減少到零)。(可由電腦發指令開/關所有門,并可實時查看所有門的狀態)
隨著社會發展的節奏不斷加快,智能化門禁管理系統、停車場管理系統、考勤管理系統、消費管理系統、巡更管理系統的優勢越來越得到人們的認可,成為各行各業提高工作效率的好幫手。
dafabet888手机版本